8 977 967 29 07
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Белый суп из нельмы

Время приготовления:30 мин.

Набор из благородной нельмы — это отличный способ сварить добротную уху, которая не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных блюд. Благодаря тщательно подобранным ингредиентам и высокому качеству самой рыбы, готовится такая уха всего за 30 минут. И что особенно ценно для ценителей традиций, получается именно классический белый суп с насыщенным вкусом и ароматом.

Пищевая ценность на 100г:

111 калл
Калорийность
16 г.
белки
12 г.
жиры
5 г.
углеводы

Ингредиенты:

  • Нельма
    0
    г.
  • Картофель
    0
    шт.
  • Морковь
    0
    шт.
  • Лук репчатый
    0
    шт.
  • Лавровый лист
    0
    шт.
  1. Очистите рыбу от чешуи и хорошо промойте кусочки нельмы.

    1
  2. Нарежьте картофель и морковь кубиками. Лук можно порезать также или бросить целиком.

    2
  3. Залейте в большую кастрюлю 2,5-3 литра воды и доведите до кипения. Когда вода закипит, добавьте туда картофель и морковь.

    3
  4. Через семь минут опустите в бульон нельму, а еще через три минуты после возобновления кипения добавьте лук, перец горошком, кориандр и посолите по вкусу.

    4
  5. Снизьте огонь и томите суп еще десять минут. Под конец приготовления положите в суп лавровый лист для аромата.

    5
  6. Дайте ему настояться в закрытом виде на протяжении 15-20 минут, а затем подайте вместе с только что испеченным хлебом или домашними гренками. Можно урасить зеленью по желанию.

    6

Другие рецепты

Комментарии

0 0 голоса
Рейтинг рецепта
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Надежно упакуем и бережно доставим Ваш заказ за несколько часов

Оформите предзаказ прямо сейчас и получите свежую продукцию уже в течение нескольких часов
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности