8 977 967 29 07
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Котлеты из муксуна

Время приготовления:40 мин.

Этот рецепт очень прост и подходит как для начинающих свой путь в готовке, так и для опытных кулинаров. Процесс приготовления занимает немного времени, но результат вас приятно удивит. Готовые котлеты имеют нежную текстуру и приятный вкус, благодаря использованию филе муксуна.

Пищевая ценность на 100г:

269 калл
Калорийность
10 г.
белки
16 г.
жиры
20 г.
углеводы

Ингредиенты:

  • Филе муксуна
    0
    г.
  • Масло сливочное
    0
    г.
  • Белый хлеб
    0
    г.
  • Молоко 2,5% жирности
    0
    г.
  • Мука пшеничная
    0
    г.
  • Масло подсолнечное рафинированное
    0
    г.
  1. Срезаем корочки и замачиваем мякоть белого хлеба в молоке, затем выжимаем ее.

    1
  2. Лук репчатый нарезаем на кольца и обжариваем на сковороде до появления золотистого цвета.

    2
  3. Берем филе муксуна и нарезаем его аккуратными небольшими кусочками. 

    3
  4. Нам необходимо пропустить через мясорубку филе рыбы, вымоченный в молоке хлеб и обжаренный лук. Добавляем соль, специи по вкусу, также можно использовать сушеную зелень по желанию.

    4
  5. В получившийся фарш добавляем тертое на крупной терке сливочное масло и немного воды, тщательно перемешиваем получившуюся массу.

    5
  6. Формируем из фарша котлетки, панируем их в муке и яйце, затем обжариваем под закрытой крышкой по 3 минуты с каждой стороны. В качестве гарнира предлагается подать пюре из картофеля. Желаем приятного аппетита!

    6

Другие рецепты

Комментарии

0 0 голоса
Рейтинг рецепта
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Надежно упакуем и бережно доставим Ваш заказ за несколько часов

Оформите предзаказ прямо сейчас и получите свежую продукцию уже в течение нескольких часов
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности