8 977 967 29 07
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Нельма по-тайски

Время приготовления:30 мин.

Вы когда-нибудь были в Таиланде? Любите колоритную местную кухню? Хотите наслаждаться этой экзотикой каждые выходные? Теперь у вас есть возможность порадовать своих близких, приготовив им нельму по-тайски.

Пищевая ценность на 100г:

160.8 калл
Калорийность
15.7 г.
белки
6.9 г.
жиры
9.2 г.
углеводы

Ингредиенты:

  • Филе нельмы
    0
    г.
  • Соевый соус
    0
    мл.
  • Свежий кориандр
    0
    г.
  • Свежий имбирь
    0
    г.
  • Свежий чеснок
    0
    зуб.
  • Острый перец чили
    0
    шт.
  • Кокосовое молоко
    0
    мл.
  • Коричневый сахар
    0
    г.
  • Сок лайма
    0
    мл.
  1. Прогрейте духовку до 160 °C. На противень выложите два больших листа пергаментной бумаги. Разместите на них филе нельмы.

    1
  2. Нарежьте чеснок, полтора острых перца, кориандр и имбирь в мелкую крошку. Соедините эти ингредиенты с соевым соусом и соком лайма в удобной емкости.

    2
  3. Полейте небольшим количеством соуса рыбу, затем поднимите края пергамента и заверните рыбу.

    3
  4. Запекайте рыбу около 20-25 минут. В это время добавьте в оставшийся соус кокосовое молоко и сахар, прогревайте на слабом огне до тех пор, пока сахар не растворится полностью. Затем увеличьте температуру и вскипятите соус на протяжении двух минут. Можно добавить немного лемонграсса по желанию.

    4
  5. Подавайте запеченную нельму с приготовленным кокосовым соусом, украшенную свежими листьями кориандра и колечками острого перца. К этому блюду хорошо подходит гарнир из чечевицы, отварной брокколи или классический вариант – рис.

    5

Другие рецепты

Комментарии

0 0 голоса
Рейтинг рецепта
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Надежно упакуем и бережно доставим Ваш заказ за несколько часов

Оформите предзаказ прямо сейчас и получите свежую продукцию уже в течение нескольких часов
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности