8 977 967 29 07
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Нельма терияки с капустой и перловкой

Время приготовления:45 мин.

Этот рецепт и прост, и сложен одновременно. Готовка не вызывает затруднений, но вот собрать все компоненты вместе может оказаться непросто. Однако, если всё сложится как надо, результат поразит вас. Получается блюдо, которое радует как гурманов, так и любителей кулинарии.

Пищевая ценность на 100г:

135.3 калл
Калорийность
11.7 г.
белки
4.9 г.
жиры
10.9 г.
углеводы

Ингредиенты:

  • Филе нельмы
    0
    г.
  • Пекинская капуста или койл
    0
    г.
  • Перловка
    0
    г.
  • Свежий имбирь
    0
    г.
  • Соевый соус
    0
    ст.л.
  • Мед жидкий
    0
    ст.л.
  1. Натрите очищенный имбирь на мелкой терке. Порежьте нельму на средние порционные куски и поместите в миску.

     

    1
  2. Перемешайте натертый имбирь с соевым соусом и медом. Можно добавить измельченный чеснок по вкусу. Тщательно перемешайте до получения однородной смеси. Замаринуйте в ней кусочки рыбы, оставьте мариноваться на 15-20 минут.

    2
  3. Засыпьте перловку в кипящую воду и проварите около 15 минут до мягкости зерен, старайтесь не допустить их разваривания. После этого слейте воду и дайте крупе остыть.

    3
  4. Залейте предварительно подготовленную капусту кипятком и подержите ее пару минут. Затем слейте горячую воду, ополосните листья холодной водой, и промокните их бумажным полотенцем.

    4
  5. Выложите рыбные куски вместе со всем содержимым чаши в сковородку с высокими стенками. При желании добавьте семена кунжута. Жарьте все составляющие на умеренном огне от 7 до 10 минут, периодически потряхивая сковородку для равномерного покрытия ингредиентов терияки.

    5
  6. Выложите листья капусты на тарелку, сверху на них поместите готовую нельму с соусом, присыпьте все перловкой и по желанию добавьте несколько капель лимонного сока перед подачей на стол.

    6

Другие рецепты

Комментарии

0 0 голоса
Рейтинг рецепта
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Надежно упакуем и бережно доставим Ваш заказ на следующий рабочий день

Оформите предзаказ прямо сейчас и получите свежую продукцию уже на следующий рабочий день
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности