8 977 967 29 07
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Сугудай из филе омуля

Already In Wishlist Add to Wishlist
Add to Wishlist
Already In Wishlist Add to Wishlist
Add to Wishlist

Омуль считается изысканным деликатесом. Закажите сегодня данный изысканный продукт и ощутите великолепный вкус сугудая из филе омуля.

После вскрытия упаковки хранить при t от +0˚C до +4˚C не более 5 суток.
ТУ 10.20.25-003-55536354-2023. Вес нетто 190 гр.

Если в заказе присутствует весовой товар, конечную стоимость покупки и доставки вам озвучит оператор при подтверждении заказа

Пищевая ценность на 100г:

13.2
белки
24.8
жиры
0.7
углеводы
279
ккал

Характеристики:

30 суток
годен
от +0˚C до +4˚C
хранение
Состав: филе омуля, масло растительное, перец черный, соль
Омуль (якут. Уомул) является сибирским представителем семейства лососевых. Рыба обладает очень жирным и вкусным мясом. Этот вид очень популярен в рыбном промысле, а также среди рыболовов профессионалов и любителей. Омуль – рыба полупроходная, которая может обитать даже в солоноватой воде. Тело омуля удлиненное, покрытое прочно сидящей чешуей. Отдельные особи омуля могут в длину достигать даже 47 см и быть массой более 1,5 кг, однако обычно омуль не превышает в массе 800 г. Живет эта рыба не более 18 лет. В природе существует арктический и байкальский омуль. Арктический подвид обитает в Печоре, Енисее, Лене, Колыме, Индигирке и Хатанге. Омуль является одной из самых ценных в пищевом плане промысловых рыб. Жирность этой рыбы очень высокая (около 20%), благодаря чему ее можно жарить без масла. Но в то же время ее калорийность достаточно низкая. А самое главное полезное свойство рыбы омуль заключается в том, что это один из самых быстро и полно усваиваемых продуктов.
Мясо северной рыбы очень нежное и сочное. Благодаря высоким вкусовым качествам омуля называют царской рыбой. Отличительный плюс мяса омуля – в нем практически нет мелких костей, только крупный позвоночник и ребра.

Из мяса омуля приготавливается огромное количество традиционных и деликатесных блюд, закусок. Его можно запечь в духовке, засолить, закоптить, пожарить, добавить в овощные или фруктовые салаты, дополнить им гарниры. Эта рыба является главным ингредиентом традиционного сибирского блюда «сугудай», представляющего собой нарезку из филе, залитую смесью уксуса (лимонного сока), соли, перца и растительного масла. Самым вкусным и полезным считается слабосоленое мясо омуля, но для этого нужно быть уверенным в его санитарной безопасности. Мы, в свою очередь, гарантируем, что вся поставляемая рыба на наше производство полностью безопасна.
playCreated with Sketch Beta.
  • Витамин А – положительно влияет на сетчатку глаза, способствует улучшению зрения, а также укрепляет иммунитет.
  • Витамин D – нормализует обмен кальция и повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям.
  • Витамины группы В – незаменимые вещества, которые необходимы нервной системе для нормального функционирования.
  • Витамин Е – мощный антиоксидант, который стимулирует образование эритроцитов и повышает уровень коллагена в подкожно-жировой клетчатке.
  • Жирные кислоты – укрепляют иммунную систему, активируют функционирование сердца и сосудов, стимулируют мозговую деятельность, снимают воспаления.

Наши рекомендации

Отзывы

Миранда Гавриловна

18.08.2023

Как ценитель разнообразных деликатесов, решила заказать на предстоящее мероприятие сига, омуль,оленину, колбасу из оленины,муксуна, стейки? а икра омуля Решила все по немного попробовать и не прогадала Заказала за ранее с вечера, на следующий день думала заказ не успеет доехать! Но меня удивила доставка, все было своевременно, и стол успела накрыть! Настолько все свежее, вкусное, а какой аромат будто только что приготовлено. 

Евгения Иванова

01.01.2023

Заказываю уже раз 5-й и только руки дошли отзыв написать. Я просто влюбленна в эту рыбу. Нельма, муксун, чир – это невероятно вкусное, сочное, полезное , качественное мясо рыбы. Я не знаю, как вы это делаете, но после вашей рыбы невозможно есть рыбу из обычного магазина. Я уже всех родственников на вашу рыбку «подсадила». Брала еще морошку и икру омуля. Бутерброды с икрой потрясающие, рекомендую. Я ваш клиент навсегда. Удачи, развития и больших вам продаж. СПАСИБО!!

Елена катина

06.08.2023

Мне посчастливилось повстречать компанию Деликатесы Севера в Москве. Мы из Сибири и очень любим северную рыбку. Омуля долго искали и нашли именно тут. Рыбка попалась с икрой, такая вкусная, кушали всей семьей, папа рыбак который всегда ловил хариуса, ленка и тд. был в восторге от этого омуля. Свежемороженую рыбку , посолили с чесноком. Сегодня был праздничный обед и омуль был основным блюдом. Благодарю вас за вкусный и качественный продукт. Рекомендую!!

андрей самсонов

06.08.2023

Попробовал продукцию компании Деликатесы севера. Никогда раньше не кушал Оленину ,но попробовав был очень удивлен ,что может быть такое вкусное мясо ,свежее и нежное. Обязательно еще буду покупать. Всем рекомендую!

Валентин п.

06.08.2023

Очень вкусная и свежая Нельма
И нам и гостям очень понравилась! Заказывали дважды и обязательно будем брать еще.
Отдельное спасибо Григорию за внимательное отношение к клиентам! Доставили все вовремя и в срок

Алена григорович

16.09.2023

Попробовала рыбу омуль, она превзошла все мои ожидания. После того как её попробовала, будто оказалась у себя на севере. Рыба проделала такой огромный путь, а вкусовые качества такие как дома! Спасибо огромное за такую качественную продукцию!!!

людмила б.

16.06.2023

Боже, какое наслаждение ваша рыбка! Пробовали Муксуна и Нельму. (да, прям так, с большой буквы) Вкусненная! Благодарю очень! И рекомендую, в Москве больше нигде такую не купите. Нежная, сытная, ну прям 🔥🔥🔥

Вопросы

  • Почему у вас цена указана за разный вес?
    • Зная примерный вес наших позиций, мы считаем, что для покупателя при формировании заказа было бы удобней видеть его реальную приблизительную стоимость.
  • Откуда у вас «краснокнижная» рыба, такая как нельма и муксун?
    • Действительно, в большинстве регионов присутствия данные породы рыб занесены в «красную» книгу, то есть запрещены к вылову. Но есть регионы, где данная рыба является промысловой. Один из таких регионов – республика Саха (Якутия). Наши нельма и муксун именно оттуда.
  • Какие документы вы можете дать на свою продукцию?
    • По запросу мы можем предоставить копию декларации о соответствии на каждый из наших деликатесов.
  • Как правильно хранить вашу продукцию?
    • Идеальная температура хранения икры, слабосоленой и копченой рыбной и мясной продукции составляет -4°С, но в большинстве случаев холодильников с таким температурным режимом нет даже в дорогих ресторанах, поэтому храните в обычном холодильнике при температуре от 0°С до +4°С.
  • Какие сроки годности на вашу продукцию?
    • Сроки годности зависят от вида продукции и указаны под каждым товаром (при невскрытой упаковке).
  • У вас есть свои магазины?
    • На сегодняшний день мы представлены на Дорогомиловском рынке, а также у нас есть партнеры, реализующие нашу продукцию. Свои магазины у нас в перспективе.